Взирая на звёзды

               

Жилища разрушить,
И выпустить души.

Крутя голым задом,
Убраться из ада.

Взирая на звёзды,
Свить новые гнёзда.

Живя, понемногу
Копить на дорогу.

Скопив, удалиться
И с Вечностью слиться.

Резвясь и играя,
Добраться до рая.

09.11.01.


Рецензии