***

Наворачивая круги по комнате,лишь сам с собой,в своём одиночестве рядом с тобой....я состарился уж,я живу лишь тобой,и улыбка твоя добавляет мне год,к моей старческой жизни,к моему альтерэго,мой дед молодеет,а Вова стареет...Ты моей жизнью распорядишься как лампой-захочешь притушишь,захочешь-погасишь,захочешь закинешь на жизни чердак,и буду валяться я там до того как,ты вспомнишь,что в жизни твоей уж темно,и нужно светить,но все лампы давно дымят и чадят и нету в них света,тогда ты поймешь,что нету уж лета...ни в душе и не в жизни,и нету моментов,что порадуют где то...Ну и пусть,что машина,ну и пусть,что есть деньги,ну и пусть говорят все эти люди,все они предоставят лишь жопу на блюде!!!Ну,а я,приползу,я безликою тенью,твою жизнь проползу,и хоть год,хоть неделю,я пробуду в затменье,но оставлю обиды и снова приду....Я сменю своё тело,на цветов лепестки,я сменю свою душу на платья и трусы...Лишь бы только ты рядом со мною была и вершила свои гнилые дела.....


Рецензии