Каждому своё

У каждого своё горе.
У каждого своя радость.
Кому-то подавай море...
Кому-то и пески -  в сладость.
Пленительных очей взоры.
Ораторских речей яды.
И он готов свернуть горы!
А ты готов убить гада!
Вселенная полна жизни!
Вот только не дано выбрать…
И он уже привык к казни,
А ты уже устал прыгать.
И каждый сыт своим горем,
И каждый рад своему счастью.
И он плывёт своим морем,
А ты гоним к воде страстью…


Рецензии