Осени...

Курчавые листья спускаются в воду,
Пытаюсь поймать этой жизни фрагмент,
Пытаюсь согреться под ветер свободный,
Найти исчезающий  солнышка свет.

А листья летят устремившись стрелою,
Куда им деваться – судьба решена.
И люди как листья, что жёлтой порою,
Срываются с веток, теряя слова.


Рецензии