***

У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ДУША
У ОДНОГО ВЗЛЕТАЕТ В НЕБО ПТИЦЕЙ
А У ДРУГОГО БЪЕТСЯ  ЧУТЬ ДЫША
И СИЛЫ НЕТ ПОВЫШЕ В НЕБО ВЗВИТЬСЯ

У ОДНОГО ДУША ПОЕТ
ПРОНОСИТСЯ СТРЕЛОЙ ПОД ОБЛАКАМИ
КАКАЯ СИЛА ВДАЛЬ ЕЕ ВЛЕЧЕТ?
А В СЕРДЦЕ ,,ВОЗВРАШАЕТСЯ СТИХАМИ

ГАРМОНИЯ НЕБЕС И ТИШИНЫ
КАК СЛЕЗЫ ОМЫВАЮТ ДУШУ
РОЖДАЯ В СЕРДЦЕ ДЕРЗКИЕ МЕЧТЫ
ИХ НЕ ГОНИ,,,ПРИМИ,ПОЙМИ,ПОСЛУШАЙ,,,

2013,02,20


Рецензии