Не снись...

Дороги, улицы, машины,
Все чувства в вязкой паутине,
Сугробы, люди, фонари,
Воспоминания в пыли!!!

Замок, ключи, закрыты двери,
Все в прошлом, я тебе не верю,
Уйди, исчезни, испарись,
Только прошу - больше не снись!!!


Рецензии