Я понимала, что под кожей осталась капелька тебя

Мне остаётся только вечер,
Воспоминанье твоих глаз.
Как целовала эти плечи,
И губ блаженственный экстаз.
А твоё тело,извиваясь,
До содроганья обожгло.
И в миг с реальностью прощаясь,
Безумство на меня нашло.
Манящий ритм восточной лиры,
И эти гроздья за окном
Напоминали мне о мире,
О параллельном,о другом.
И,одевая шарф в прихожей,
Украдкой на тебя глядя,
Я понимала,что под кожей
Осталась капелька тебя.


Рецензии
очень, очень нравится!

Чингиз Хан Ру   29.04.2014 15:20     Заявить о нарушении
Радует,спасибо

Виктория Строевская   29.04.2014 15:54   Заявить о нарушении