Все будет хорошо!

Зима опять, вздыхая,
За окнами грустит,
И, кажется, до мая
Снегами долетит.

Снегирь, нахохлив спину,
Потупил сонный взгляд,
Лишь бусинки рябины
Рубиновым горят.

К земле склонились ветки,
Ждут оттепель весны,
И строки, словно в клетке,
На грусть обречены.

Не стоит, мой хороший,
Рубить все сгоряча.
За окнами пороша,
А на столе свеча.

Оттаем понемногу,
Храня любви росток.
В ночи молитва Богу,
Чтоб он тебя берег.
20.02.13г.


Рецензии