я скучаю по тебе, хороший

Я скучаю по тебе, хороший.
Я считаю дни до нашей встречи.
А ведь ты ещё совсем не в прошлом,
Я всё ещё помню твои плечи.

И когда за окнами уныло,
Города огни мерцают ночью,
Я перебираю то,что было:
Поцелуи, встречи, сердце в клочья...

Не хочу я больше врать, что в прошлом,
Ты остался: верный и далёкий.
Я скучаю по тебе, хороший,
Мне тут без тебя так одиноко.

Суматоха города пугает,
Я боюсь смотреть в чужие лица,
Ведь никто из них, увы, не знает,
Почему мне по ночам не спиться.

А потом холодный дождь-бродяга,
Мне шепнет:" ведь он ещё не в прошлом".
Я сама прекрасно это знаю.
Я скучаю по тебе,хороший!


Рецензии