Руки в брюки

Что ж, руки в брюки
В зубы собачий поводок,
Идем гулять, собака,
Это - мой долг.

Пройдемся с тобой, по многолетиям,
По газонам, сезонам, столетиям,
Хранимы будем, природы многоцветиям, 
Да стойкой будь, и не будь,
Гипопоаллергеной к самоцветиям.

Руки тяну к теплу, батарее,
Но слух пронзает гром.
Это отвечает артиллерийским залпом
Батарейный дивизион.

Тогда будем готовы к бою,
Шапку-ушанку натянем сильней,
Мы не привыкли к вою,
Гражданской обороны сирен.

А мы даруем себя детям,
Тем, кто нам по ночам не снились,
Молодость, внешний вид,
Гордясь как мы "в любви" сохранились.

20.02.13


Рецензии