Как дела?

Как дела? - пишу я опять в пустоту.
Раз за разом, письмо за письмом.
И смотрю как в твоих черных глазах
Отражается смена времен за окном.

Две стопки бумаги на краешке мыслей,
Три сотни чуть-чуть недосказанных фраз,
От которых все раны, как будто б, притихли,
Ожидая новый едкий рассказ.

И письма все так же, в уснувшем сознаньи
Кладутся на краешек псевдо-стола.
И даже стоя на этом вот крае,
Все равно напишу тебе - Как дела?


Рецензии