марина маргарита

"Хоть черт учил варить отвар,
Но сам сварить его бессилен."

И.В.Гёте. Фауст.


юноша. вы стареете.
и уже "юношей" как к ****е пришей
рукав - живое клише.

не заводите речь о "порше",
а то мы закончим "на анаше"
в островском шалаше
с ****ецом на душе.

"уберите полину с эфира" .
"прекрати мне картину мира
ломать". "полина,
вы - /чтоб позвучнее/
*****".

волосы с плеч. как гора.
как гОре.
как ровный колокол гулом в поле
течь вздумал не по полу,
а нА гору/ на гОру.

остерегайся хвори и краж.
знай твоего мира страж
не дремлет.

"... готовит ом-лет ...
очарован".

жарево в чане
уготовано.
теперь ванна
и на покой пора.

#loveandpeace,
детвора.


Рецензии