***

По жесткому асфальту, в мире сна,
Где люди многочисленны как мысли,
Я по пути что мне намечен шла,
Но вдруг внезапно потеряла смысл.
А он фонарик был в кромешной тьме,
И как луна мне освещал дорогу.
И потеряв его в своем уме
Я стала заблуждаться понемногу:
"Пойти вперед или пойти назад,
Налево повернуть или направо"
А темнота мне застелив  глаза,
Меня тянула за собой лукаво.


Рецензии