Знаешь, мне так тебя не хватает

Знаешь, мне так тебя не хватает…
Губ твоих, глаз… и твоей любви…
Пламенем в сердце моем полыхает
Рана, звенящая болью в груди…
Знаешь, ты часто мне снишься ночью…
С милой улыбкой, такой родной….
Только судьба, издеваясь, пророчит
Снова разлуку – и ты не со мной….
Раненой птицей с высот срываясь
Падаю, грудью о землю бьюсь…
И за тебя с безотчетною страстью
Небу высокому жадно молюсь….
Счастье моё, ну, не рви мне душу…
Светлой любовью к тебе клянусь…..
Через века во Вселенной вместе
Будем с тобою… поверь… я вернусь…
Но от тебя ни за что на свете
В жизни не отрекусь….


Рецензии