Осколки 50

А я тебя, увы, ни разу в танце не держал,
Пусть я и знаю трепет твой печальный
Я многое, что чувствую, тебе не рассказал
А стоит говорить теперь... едва ли…
Я многое тебе, увы, не объяснил
Ну и как водится – во многом не признался
Скажу одно – безумно я любил…
Вот только для кого теперь скрываться…
Ты не приемлешь ни одной из моих фраз
И я, увы, тебя не понимаю
 За что судьба так покарала нас…
Не жду, не верю, не могу, не знаю…
Так часто я мечтаю лишь с тобою быть –
Быть лишь опорой… искренне любить…
20.02.2013


Рецензии