На высоте несбывшейся мечты...

                С.Р.

На высоте несбывшейся мечты,
из глубины ослабленного сердца
ведут по-прежнему свой счет часы
и никуда от этого не деться.

Не достучаться. Не вернуть назад.
Не отменить фатального исхода.
Я только помню, как Твои глаза горят,
когда Ты ждешь…
               когда Ты ждал меня у входа.


Рецензии