Страдания...

                *   *   *

                Кто в пролёте, кто в улёте,
                И кому какое дело-
                Если бабка на работе,
                Нагружусь я до предела.

                Буду в "стельку", буду в "люльку",
                Буду пьяный, как извозчик,
                И свою подружку Юльку
                Перед всеми опорочу.

                Потому, что эта стерва
                Ничего понять не хочет.
                Не с того ли моё сердце,
                Как состав пустой грохочет.

                Я её любил, лелеял,
                И с аванса, и с получки.
                Как козёл паршивый блеял,-
                Довела уже до ручки.

                Отходил бы я заразу,
                Словно "сидорову козу"-
                Ни дала за год ни разу,
                Ни с похмелья, ни с мороза.

                Незлобивая же баба,
                Языком к тому ж владеет.
                И особливо горазда
                По-французски, и по "фене"

                Я её гулял и холил,-
                Не последний на деревне.
                Нынче ж чистый меланхолик,
                Измочаленный и древний.

                И зачем мне это надо!-
                Подлечиться бы с похмелья...
                Юлька, будь моим гарантом,
                И надеждой на спасенье.

                Кто в "улёте", кто в "пролёте",
                И кому какое дело,
                Если бабка на работе,
                Нагружусь я до предела...
               


Рецензии