Жертва

Процветает порноиндустрия,
 И винить не стоит иноземцев.
 Смерть в ужасных муках от насилья
 Выгоду приносит извращенцам.

 Заманили хитростью девчонку,
 Вмиг скрутили - "пискнуть не успела"
 За ошейник словно собачонку
 Прицепили, чтоб сбежать не смела.

 Поплатилась за свою беспечность, -
 Для забавы догола раздета.
 Ночь, казалось, длилась бесконечно.
 В страхе и слезах ждала рассвета.

 Утром наркоту вкололи в вену,
 Ослепили лампы ярким светом.
 За разврат с невинной "дали цену",
 Сходную для сайта интернета.

 Рвали плоть, насиловали жёстко,
 Издевались днями и ночами.
 Заглушая жуткий крик подростка
 Крепко скотчем губы залепляли.

 Развлеченьем стала для подонков
 В завершенье съёмка групповухи,
 А потом, несчастного ребёнка
 Скинули в кювет, как тело шлюхи.

 Мёртвой обнаружили под утро...
 Позже мать над дочерью рыдала.
 А заказчик, посмотрев минуты,
 Фильм забраковал - "анала" мало.
**********************************
Кира Куприна


Рецензии