Какие облака висят воланом пышным...

Какие облака висят воланом пышным!
Наверное, они сейчас и родились!
Не видела таких, хоть жизнь к закату вышла,
Но показалось мне, что впереди вся жизнь,

Что молода душа и  возраст- не помеха.
Родимых нет детей, но притупилась боль...
Сегодня так влюблюсь, чтоб до скончанья века
Хотеть бы воспевать Безсмертную  любовь!


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Понравилось.

Татьяна Дадаева   04.08.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Всех благ Вам. С теплом.

Вера Осипова 5   05.08.2017 07:53   Заявить о нарушении