Город мой солнечный

сл. Анна-Виктория Громович
муз. Светлана Антрушина



1.

Город мой солнечный, яркий и ласковый,
Ты отражаешься в каждом прохожем,
Ты улыбаешься, мне улыбаешься!..
Ты меня любишь. И я тебя тоже!
Северодвинск, твои губы соленые
Нежно касаются каждой щеки.
В чистых одеждах, с глазами зелеными
Снова рождаешься с красной строки.

2.

Одушевлен. И лица очертания
Видятся на горизонте твоем.
Северодвинск, на едином дыхании
Вместе с тобою по жизни идем.
Словно улыбку, с утра даришь радугу,
Свеж и прекрасен, росой опоен,
И целый день ты меня водишь за руку,
А колыбельную тянешь дождем.

3.

Линия лба – берег моря зыбучий…
Как я люблю силуэты твои!
Даришь в ответ поцелуй ты мне жгучий
Северным ветром, да в обе щеки.
Город мой солнечный, нежный и ласковый,
В небе сияет твоя бирюза,
Щеки пылают веселыми красками,
И бесконечного цвета глаза.


Рецензии
И мне очень понравился солнечный город с зелеными глазами! Очень мелодично, нежно и поэтично!
С теплом в ладонях,

Светлана Антрушина Тарханова   20.02.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! А еще у нас этого получилась замечательная песня! И за нее тебе отдельное спасибо!

Анна-Виктория Громович   21.06.2015 10:13   Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо, однако))))

Светлана Антрушина Тарханова   21.06.2015 22:42   Заявить о нарушении