Я люблю тебя!

Грустить не стоит, ведь любовь не цаца,
Не кукла, что наклонишь - запоёт.
Любовь не может вечно улыбаться.
Она как рана и на ране йод.

Но ты как кукле ей расправишь косы,
Погладишь нежно, платье теребя.
И смотришь, она снова засмеётся,
И вдруг промолвит: Я люблю тебя!


Рецензии