Обращение к детям

Сердце матери рвется на части,
Как разделишь его на двоих.
Дети наша любовь,наше счастье,
Жаль,что им это не объяснишь.

Не понять им мамины муки,
Почему с грустью смотрят глаза?
И дрожат от волнения руки,
И по щечке стекает слеза.

Почему ей не спится ночами?
Беспокоится мама о ком?
И квартиру меря шагами,
Взгляд бросает на телефон.

Почему не найти ей покоя,
Если дома нет рядом дитя.
Валерьянка не успокоит,
Разрывается,стонет душа.

Дети милые,дорогие
Почему вам сложно понять?
Мама только одна на свете,
Ее нужно оберегать.
10.02.2013
 


Рецензии