мне так важно

Мне так важно чувствовать, что нужна, а не просто знать,
Что готов за мной, хоть за сем морей плыть, лететь, бежать.
Чтоб не страшно было закрыть глаза и шагнуть вперед,
В самый ад, с обрыва, с моста в огонь, хоть в водоворот,
Потому что знать, не дадут упасть, что тебя спасут
В этом и, наверное, есть весь смысл, видно, в этом суть!!!


Рецензии