Всё же ты иногда мне снишься

Всё же ты иногда мне снишься,
Говоря много сладких слов...
А в реальности нет... Боишься?
Задвигая опять засов...
Ты не бойся, тебя не раню...
Я сама много знала ран.
Для тебя кем я есть, не знаю...
Знаю каждый лишь свой изъян...
Ты не думай, я не играюсь...
Сомневаюсь, играл ли ты?..
В сотый раз я тебе признаюсь,
Что с тобою мои мечты.
Я боюсь... в то же время верю,
Что приходишь в мой сон не зря.
Постою, сколько нужно, под "дверью",
Верю, к правильной я пришла...


Рецензии