Мир детства моего

          18.02.2013.
 
Мир детства моего, я по тебе скучаю,
Но только тишину, в ответ я получаю.
Я так хочу поесть, у бабушки картошку,
И тортом угостить, кудрявого Тимошку.
 
Мир детства моего,в нём тёплый лучик света,
Тихонько проскользал по ёлочке паркета.
И душу расслаблял своею добротою,
В тебе я не играл, а был лишь сам собою.
 
Мир детства моего, я вижу всё сломалось,
Скажи мой друг теперь, что от тебя осталось?
Нет запаха дождя, исчезло царство нег,
Остался от тебя, холодный белый снег.


Рецензии