Ты женщина, и в этом красота

Ты женщина, и в этом красота.
Тебя, природа щедро нею наградила.
И подарив тебе уста.
Чтоб ними ты красиво говорила.
Но почему, ты далеко так от меня.
На этот свой вопрос, ответа нету.
Судьбою жизненною, вдаль маня.
Ищу тебя, по всёму свету.


Рецензии