в контакт

у белого листа присела вымолить
прощения.
казалось, то что было раньше
вообще не я.
и те смыслы что в голове -
воскрешения
смыслов других, передавших свои
ощущения.

угощайтесь. на ужин груши.
груши конечно не суши, но
с ними свежее; и запах не душит.

потуши.
"что тушить-то, мадам,
тут же угли" -
от души, братиш,
соткровенничал.
(кто не в теме - HP загугли)

было что-то про "причал" и "молчал":
как дети, ейбогу,
лучше б "кончал" да "мчал".
все покруче высоких начал.

в подмогу с водой кувшины.
давай помолчим про "машины".

давай помолчим про измены/
синдромы отмены/неловкие перемены/
не_снесенные_стены.
но никаких мостов.

по госту - просто.
точка касания - остров.

год -
апокалептический.
смысла лишен логического

этот наскальный пост.

привет дальневосточный форпост
Ха.

в жизни мха дискотек не сыщешь.

http://vk.com/hola__pola


Рецензии