Мне кажется

Мне кажется я знала тебя раньше ,
Во снах моих не раз ты снился мне ...
Твой голос нежно-чувственный , без фальши
Моё сознанье плавил как в огне.
Любить тебя я позже научилась...
Пройдя сквозь боль обид и горечь слёз,
Не странно мне что так всё получилось,
Сумело сердце победить мороз !
Я в каждом звуке , созданном природой,
Твой голос сильный , бархатный ловлю !
Я не хочу тебе казаться гордой ,
Ведь знаешь ты как я тебя люблю !
Люблю твою ухмылку озорную,
Люблю когда ты смотришь мне в глаза,
Прости что я к другим тебя ревную ,
Хоть знаю , что мне этого нельзя !
Как жаль , что рай с тобой мне только снится ,
Любви моей тернист и труден путь ...
Страданий боль оплатится сторицей ,
Наверное........ Потом....... Когда -нибудь .......


Рецензии