Смешные люди!

Конец зимы. Последний снег
Кружится за окошком дачи.
Смешно устроен человек -
Зима проходит, а он плачет.

Когда же постучится в дверь
Опять декабрь - не странно ль это  ? -
Он так же плачет, но теперь
О том, что миновало лето.
 


Рецензии
Диана, вот вот странно устроен человек и плачет и от горя, и от радости!

Татьяна Сенченкова   14.06.2019 08:21     Заявить о нарушении