Я вновь в лесу...

Я вновь в лесу, давно здесь не была я.
А время всё спешит, спешит, спешит.
Я и забыла, тишина какая
Бывает в этой сказочной глуши.
А тишина – чудесное лекарство,
И пусть души коснется она вновь,
Освобождая чуточку пространства,
Куда войдут надежда и любовь.
И шелест листьев, ветерка дыханье,
И шепот трав, и уханье совы.
Очистится, пускай, моё сознанье
До чистоты небесной синевы,
Запомню ноты этой чудной песни,
Что слышится в предутренней тиши.
Природа может вылечить болезни
И разума, и сердца, и души.
                Январь 2004г.


Рецензии