Похороние за плинтусом в градусов 25 с минусом

я истеричка, да.
со своими заебами, привычками.
похороните меня за плинтусом
в градусов 25, с минусом.
окуните в море
пусть соль доберется до ран
будет уже не больно
жизнь - сплошной самообман
все как в тумане
мысли не собрать в кучу
все мечты в граненом стакане
я больше не закричу.
знаешь, я хотела что бы ты стал мужем
я подойду, так тихо прошепчу
что очень нужен
но совсем скоро
все закончится
похороните меня за плинтусом
в градусов 25, с минусом.


Рецензии