Песнь о короле Артуре 21

21

Сэр Эктор умер и Артур
Взял в руки чашу власти.
Ответственность он с этих пор
Всем разделил на части.

Под знамя стал он собирать
Британских королей.
И с ними все дела решать.
Чтоб быть еще сильней

С ним рядом Мерлин был всегда,
Чтоб верный дать совет.
Чтоб стороной прошла беда,
Чтоб срочный дать ответ.

Порядок прочный навести
В стране давно пора.
Врагов и варваров смести
И выгнать со двора.

Быть верным воином притом
И защитить свой дом.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/21/10459


Рецензии