Я Русский человек!

Я Русский человек- а это значит,
Что всех на свете я богаче!
Пусть не ношу носки я от Версаче,
Пусть кошелёк пустой,
От дыр прозрачный,
И яхту я могу купить,
Которая поместится,
Лишь в ванной-не иначе!
Пусть нету виллы у меня,
И даже дачи,
Пускай автомобиль, мой старенький,
Напоминает клячу!
Пускай! Какая незадача!
Зато в такси не требую я сдачи,
И если деньги есть,
Я с лёгкостью их трачу,
Когда кончаются не плачу,
Ведь для меня ДУША,
Намного больше значит!
За деньги я не буду,
Плясать, как кукарача,
Я совесть не продам,
За шмотки от Версаче,
За виллу не предам друзей,
И яхта мне нужна,
Как кошке хвост собачий!
Я Русский человек- а это значит,
Что ВЕРЫ океан во мне прозрачный,
Бескрайние поля добра,
И водопад любви,
Веками не растрачен!
Поэтому, всех абрамовичей, на свете,
Я во сто крат богаче!


Рецензии
Спасибо за тему и стихи!
Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   06.06.2013 10:19     Заявить о нарушении
спасибо. с уважением Дмитрий

Дмитрий Капитонов   06.06.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.