Не вижу я...

Давно ищу на свой вопрос ответ –
а та ли нами выбрана дорога,
которой мы идём немало лет,
забыв совсем про совесть и про Бога.
Для многих Бог – всего лишь персонаж
полузабытой, очень старой сказки,
а совесть человека – просто блажь
и связанные с нею в жизни дрязги…

Хочешь - живи, а хочешь - не живи
в этом прекрасном, но безбожном Мире,
где ложь и секс вместо большой любви -
так кажется порой, по крайней мере...
Давно ищу на свой вопрос ответ –
а та ли нами выбрана дорога,
не вижу я в «конце тоннеля свет»,
как и в людских не вижу душах Бога.
……………………………..
……………………………..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.