Братские узы

"Нет уз,святее товарищества"
                Н.В.Гоголь

Святей и крепче братских уз
Нет ничего на этом свете.
Так кто же развалил Союз?
За это кто  теперь в ответе?!

Мы слышим ропот там и тут,
Негодование повсюду,
И я уверен: призовут
К суду изменника-Иуду!
 


Рецензии
Ох, и трудно найти Иуду теперь!!
С теплом души!

Галина Горякова   20.02.2013 22:24     Заявить о нарушении