Последний день

Моей безбашенной, безответной, болезненной любови, которая прошла...) Давний стих, простые строки, но меня они заставляют о многом помнить). Не судите строго).

Последний день с тобой,
А завтра без тебя.
Начну всю жизнь свою с нуля.
Тебя любила я,
Но вырву с корнем эту боль.
Мы так похожи ведь с тобой
Ты в моей жизни ноль,
Я для тебя всего лишь ноль.
Прощай, мой нежный враг
И столь жестокий друг
Ты был моим огнём,
Ты мой недуг
И знаешь, если вдруг
Взбурлит по венам кровь,
Поймаешь мысль мою
Что где-то там была любовь…
Прости за мысли все мои
Что не давали тебе спать.
Прости за слёзы, за стихи
Любви не смог понять
Твой разум онемел,
Ты словно камнем стал.
Молчание ответ
Ты идеал? Наверно нет…
Пишу привет в последний раз,
А завтра новый день…
Мне не хватало этих глаз…
Сползёт улыбки тень…
Последний день с тобой,
Последний день…


Рецензии