Не звони - ни когда не пиши

Я простил тебе, все измены твои.
Надоело купаться в слезах,
От рассвета живу до поздней зари,
Превращая любовь свою в прах.

Нет на свете подлее, когда предают.
Когда губы источники лжи.
Легко и похабно на верность плюют,
На лице толстый слой паранжи.


 Объятья фальшивят на ложе любви
Взгляд коварный метаясь в ночи,
Предавая любовь растворился в крови,
А над плахой стоят палачи.

Вот и всё позади завершён карнавал.
Маски прочь фонари потуши.
Я забуду о том, что тебя ревновал,
Не звони никогда - не пиши.....


Рецензии