Песня кота Василия

   Я славный кот Василий
   Я день и ночь на страже
   Охрану территории
   Никто не отменял.
   И ловкий я и сильный,
   Как дикий лев отважен,
   Но и при этом может
   Случиться западня.

   О, госпожа Фортуна,
   Бери меня в охапку
   И уноси не глядя
   На вокзальное табло,
   Туда где плещет юность,
   Чтоб был я самый гладкий
   И мне на каждой крыше,
   Конечно же везло.
 
      припев;

   А вечерами между фронтами
   С милыми кошками или котами
   После того, как закончен денёк
   Дружно вокальный ведём диалог. 


Рецензии
... К вокзальному табло. На усм автр.

Ширшов Евгений   20.03.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.