Распяли совесть на кресте...

               

                *   *   *

                Распяли совесть на кресте...
                Одела смерть свои лохмотья,
                Победу одержав над плотью,
                Оставшись тенью на холсте.
                Распяли совесть на кресте...
                Забиты гвозди равнодушья,
                Душа в конвульсиях удушья,
                Молит спасенья во Христе.
                Распяли совесть на кресте...
                Бессовестных антихрист любит,
                По номиналу души скупит,
                Устав от Дантовских страстей.
                Распяли совесть на кресте...
                Кому нужны её мученья?-
                Не любим мы нравоучений,
                Из преисподни ждём гостей,
                И от антихриста вестей.
                Его нам не страшны проклятья,
                Он за бездушье цену платит
                Безумством собственных страстей.
                Молим спасенья во Христе.
                Назаретянину занятье,-
                Вдохнуть свой божий дух в распятье,
                Спасая совесть на кресте. 


Рецензии
Здорово!!! Спасибо вам за ваше произведение
С уважением,
Александр

Александр Маматовский   20.02.2013 21:21     Заявить о нарушении