Мы актеры любви...

Я тебя отыскал среди этой безумной толпы,
Я тебя полюбил очень сильно и искренне, знаешь,
Ты с планеты чужой, ты явилась с другой стороны,
Ты огонь внеземной. Ты мне путь по Земле освящаешь...

И улыбку твою я храню в этой дряхлой душе,
В этой дряхлой душе, что ты любишь так искренне, сильно,
Наша драма любви не нуждается, знай, в монтаже...
Мы актеры любви...живого, красивого  фильма...


Рецензии