Тротуару асфальт к лицу

Тротуару асфальт к лицу.
Снег за шиворот или стресс.
Мой прямой путь подошел к концу.
Пустой пастью ждет подъезд.

Перечёл ступени давно.
Накормлю ключом замок.
Снял пальто, в холодильник – вино.
Пол, пол, стена, потолок.

А страшно - жив ли? Молчишь?
Я жду ответа, не спешу.
Курю, вспоминая - не запретишь.
И почему-то все равно тушу.


Рецензии