В январский рассвет

Я лечу  автострадой,
                врываюсь в январский рассвет.
И несётся, мелькает
                солнце в дымке метелей
Вдоль по лесу вдогонку,
                оставляя искрящийся след,
Как в картинах Дали
                в силуэтах размазанных елей.


Новый год бы начать
                Без долгов, без ошибок, без бед.
Без полей цвета хаки
                Там, где боль и потери
И с надеждой в туннели
                Увидеть спасающий свет.
И ценить каждый миг
                Тот, что Бог мне отмерит.


И  представить легко
                на заснеженной гулкой планете,
Ошалев от простора
                бесконечно заваленных вёрст,
Одиночество звёзд 
                и достойную долю на свете,
И тепло твоих рук,
                и с крестами замёрзший погост.               
               


Рецензии
Автострадой лететь и
врываться в рассвет
Рядом с дамой любимой-
счастья бОльшего нет!

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Нина Семушина   20.11.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и понимание,а так же за четыре отличные строчки...
С уважением и вдохновений, Нина)))

Александр Подымов   20.11.2013 19:12   Заявить о нарушении