Степень фантазий

На «звездное...задыхаясь от нежности...»   
Елена Талленика      


Каждый видит на небе всё то, что желает увидеть,
только степень фантазий бывает настоль широка,
что жильцы Зодиака сбиваются в странной корриде,
раскидав по задворкам вселенной свои потроха...


Рецензии