Письмо маме

Под мерный стук колёс вагона
Пишу письмо тебе с дороги,
Уехав с нашего перрона,
Умножив тем твои тревоги.
Как добралась? И как устроюсь
Я в новом доме? – Хорошо.
Тебя на время успокою –
Моё письмо к тебе дошло.
Я в нём пишу, что всё нормально,
Пусть даже что-то вдруг не так,
Чтоб не было тебе печально,
Что в моей жизни вышел брак.
Тебе забот других хватает,
Ведь в жизни трудностей не счесть.
Тебе пишу, что я скучаю,
Что всё что надо вроде есть.
Что может быть приеду скоро
К вам погостить. А, может, нет.
Вам шлю письмо вагоном скорым.
И жду ответ.
                22 января 2003г.


Рецензии