***

Я уже не помню, как жто началось.
Смотрю сквозь воду в памяти осколки.
И разум шепчет: "Зачем все это? Брось!"
Но этот голос-плод моих фантазий только...

Историю расскажет тишина
И ночи тьма, и месяц ледяной.
Всозвезди диких снов я создана
И этот мрак открыт лишь мне одной.

И образ твой расстает словно дым,
Расстает, не оставив след.
Фрагменты памяти создам для нас асмих,
Но ночь пройдет, с ней все сойдет на нет.


Рецензии