Удаляется ночи тень. Приближается...

Удаляется ночи тень.
Приближается светлый день.
Он на крыльях несёт Зарю
И поёт: «Я тебе дарю
Свет и радость, и силы ток,
Чтоб, любя, в мир их сеять мог».

                *  *  *


Рецензии