обида

Ночь втекает в окна чёрной кошкой,
Ждёт,что ты сегодня ей расскажешь,
Сердце рвёт обида стальной крошкой,
Ты ладонью по стеклу тихонько мажешь.
Справедливая обида? Нет, едва ли...
Просто снова нам случилось огорчиться.
Ведь бывали мы в аду,не раз бывали,
Так же кошку-ночь хватая за ключицы.
Все проходит,надо меньше хмуриться,
Кошки все уходят рано утром.
Жмурятся,идут довольные по улице,
И порою подпевают будто.
Да,порой обида в нас засядет,
Хочется рыдать и веселиться.
Но она легко проходит за день,
Ведь лишь ты так водишь по ключицам...


Рецензии