Синусоида

На «История народа»   
Aрье Бацаль      

Нам синусоиду вложили в алгоритм,
и не постигнуть нам гипербол бесконечность,
а раз всё будет так, то пусть огнём горит
религий страшный суд и пошлая беспечность.


Рецензии