Осколки 49

С утра тебя сегодня на работу проводил
И был я счастлив, быть с тобою рядом
Как рад был понимать, что я любим
Пусть и скользнул лишь только взглядом…
И лишь на малое ничтожное мгновенье
Завесу прошлого минутно приоткрыв
Уж заслужил твое, сегодня я призренье
Не приняла, как водится души порыв…
Так и живу в смятение постоянном –
Мне рядом быть или бежать в разнос
И снова я тешу себя обманом,
Что я твое призренье перерос…
Мне боль свою, увы, не описать
Даст, Бог не будет так никто страдать…
20.02.2013


Рецензии