Пусть друг от друга мы не близко...

Пусть друг от друга мы не близко,
Не часто мы встречаемся,
Меня спасает переписка
И не даёт отчаяться.
Когда мне станет грустно очень,
И нет уж сил терпеть разлуки.
Сажусь за стол, беру листочек,
Пишу письмо, развеяв скуку.
Письмо написано, и что же,
Листок тот с буквами в строке
К вам прикоснуться мне поможет
Душа к душе, рука к руке.
Я жду ответа с нетерпением
И снова вспоминаю вас.
Письмо, но это моё мнение
Как тёплый лучик ваших глаз.
                2002г.


Рецензии